Конечно это не классическая уха, а скорее рыбный суп :)
И тем не менее предлагаю Вам его отведать! Получается вкусно, готовится быстро!
Конечно это не классическая уха, а скорее рыбный суп :)
И тем не менее предлагаю Вам его отведать! Получается вкусно, готовится быстро!
Состав на 1,5 литра супа: стейк лосося — 1 шт картофель — 4 шт морковь — 1 шт лук репчатый — 1 шт крупа перловая — 2 ст.л. соль, перец, лавровый лист |
Ставим закипать кастрюлю с водой (1,5 литра воды).
Тем временем промываем крупу и подготавливаем овощи:
Все очистить. Картофель крупно нарезать. Лук мелко нарубить. Морковь я натерла на крупной терке для марковки по корейски ( будет замечательно если нарезать ее фигурными кружочками) |
Вода закипела.
Отправляем в кастрюлю вариться картошку с лавровым листом!
И переходим к рыбе:
Стейк надо промыть под проточной водой, очистить от шелухи и еще разок промыть. Потом отделить косточки и нарезать довольно крупными кусочками (2х3 см). |
Пока я возилась с рыбой и фотографировала ее :) картошка сварилась почти до готовности. Наши действия:
Вынимаем лавровый лист. Засыпаем в кастрюльку крупу. Кладем рыбку, лук, морковку. Солим (1-2 ч.л. соли) и перчим по вкусу. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Перед подачей на стол добавьте в тарелочку зелень! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиперловку засыпают уже свареную дома, предназначеную для корма рыбы...
Это как продолжение комментария Андрея..)))