Непростительно давно я не рассказывала о моих любимых бутербродиках. В них все может быть очень разнообразно, сегодня изюминка-смешанный фарш
Непростительно давно я не рассказывала о моих любимых бутербродиках. В них все может быть очень разнообразно, сегодня изюминка-смешанный фарш
Ингредиенты:
Приготовление:
Все очень легко и просто. Лук и перец нарезаем не очень мелко. Его кладем в кухонный комбайн, добавляем кусочки рыбы, креветки, яйца соль и перец. Измельчаем, формируем плоские котлетки, которые обжариваем с обеих сторон на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для соуса смешиваем сметану, соус чили, специи(я беру разную травку). Булочку поджариваем в тостере, выкладываем на него помидор, листья салата, котлетку - в любом порядке, поливая при этом соусом.
Комментарии
следить за комментариямиШикарное фото. Я уже коллекцию сделала!
спасибо)
Было бы очень хорошо, еслиб вы дополняли свои блюда пошаговыми фото