Салат-паста с мясом криля

2 Сентября 2008
Салат-паста с мясом криля

Прекрасный легкий салат из серии салатов, которые не надо солить ;)
Рекомендации: кушайте его охлажденным!

читать дальше >

Бэнто

2 Сентября 2008
Автор: Byakus
Бэнто

Изначально это своеобразный бокс (которые могут быть одноразовыми, а могут быть и очень дорогими) для японских завтраков, которые удобно взять с собой.

читать дальше >

Ассорти "Молодость"

1 Сентября 2008
Автор: Саша
Ассорти \

Осень — пора закруток.

Легко и просто приготовление заначки на зиму.

Рассол (на 4 литра воды):
200 гр. соли,
100 гр. сахара,
150 гр. уксуса,
укроп, корни хрена, петрушка,
листья смородины, вишни, дуба,
лавровый лист, перец острый, чеснок

 

Смотрим ....

читать дальше >

Курица в пиве

1 Сентября 2008
Автор: Мария
Курица в пиве

Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!

читать дальше >

Картофель печеный

31 Августа 2008
Автор: Byakus
Картофель печеный

Замечательное блюдо как само по себе, так и в качестве гарнира.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014