Бэнто

2 Сентября 2008
Автор: Byakus
Бэнто

Изначально это своеобразный бокс (которые могут быть одноразовыми, а могут быть и очень дорогими) для японских завтраков, которые удобно взять с собой.

читать дальше >

Ассорти "Молодость"

1 Сентября 2008
Автор: Саша
Ассорти \

Осень — пора закруток.

Легко и просто приготовление заначки на зиму.

Рассол (на 4 литра воды):
200 гр. соли,
100 гр. сахара,
150 гр. уксуса,
укроп, корни хрена, петрушка,
листья смородины, вишни, дуба,
лавровый лист, перец острый, чеснок

 

Смотрим ....

читать дальше >

Курица в пиве

1 Сентября 2008
Автор: Мария
Курица в пиве

Еще одна вариация с курочкой!Курочка получается очень мягкой и нежной!

читать дальше >

Картофель печеный

31 Августа 2008
Автор: Byakus
Картофель печеный

Замечательное блюдо как само по себе, так и в качестве гарнира.

читать дальше >

Рис

31 Августа 2008
Автор: Byakus
Рис

Не нашла раздела с гарнирами, поэтому пишу сюда.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014