Рагу "Ассорти"

29 Августа 2008
Автор: Сахаров
Рагу \

Навороченное составом, но очень вкусное.

читать дальше >

Закуска баклажанная

28 Августа 2008
Автор: Ксюша
Закуска баклажанная

Еще одно баклажановое блюдо. Очень простое, и очень вкусное (для любителей баклажанов ;)

читать дальше >

Винегрет

27 Августа 2008
Винегрет

Князю П.И. Багратиону так понравилась стряпня французского повара Антуана Карема, что он пригласил его работать при дворе Александра 1. Так месье Карем попал на кухню русского императора. Однажды он увидел как русские повара, готовя салат из свеклы, сдабривают его уксусом. «О, винегр!» — воскликнул Карем, что в переводе с французского означает «уксус». С тех пор блюдо и стали называть винегретом.

Интересно  что в меню европейских ресторанов кушанье значится под названием «русский салат».

читать дальше >

Каннеллони!

26 Августа 2008
Автор: Ольга FSN
Каннеллони!


Под томатно-сливочным соусом.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014