Мое Рагу

25 Августа 2008
Автор: Сахаров
Мое Рагу

Самый, на мой вкус, толковый рецепт рагу.

читать дальше >

Морской окунь, жарено - печёный

25 Августа 2008
Автор: Андрей
Морской окунь, жарено - печёный

Урвал я тут себе немножко морских окушков. Грамм 900, правда, в замороженном виде. Это конечно не есть здорово, но ввиду отсутствия живых, я решился приготовить что есть. 
Над способом приготовления долго ломал голову, даже забрался в книжку по кулинарии от 1953 года. Там есть хороший рецепт по тушению в огуречном рассоле и белом вине. Но, в холодильнике не оказалось маринованных огурцов, рассол от которых мне был необходим , и я решил не мудрствовать, а просто поджарить их, как классических озёрных окуней. Окунь, рыба хоть и сухая, как нам твердят все источники, так как у хищной рыбы по понятию, как и у спортсменов, жира быть не должно, но мне она понравилась! И жира оказалось достаточно, при условии компенсации оного подсолнечным маслом. Ну, не без холестерина, конечно же. А кому сейчас легко? Ладно, начнём потихоньку...

читать дальше >

Салат "крабовый" с зеленым луком

25 Августа 2008
Автор: Byakus
Салат \

Новые вариации на тему классики. Вкусно и свежО

читать дальше >

Красная рыба на гриле

25 Августа 2008
Автор: Ольга FSN
Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.

читать дальше >

Котлеты из палтуса

25 Августа 2008
Автор: Byakus
Котлеты из палтуса

Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014