Ленивый торт

Автор: ilonka 28 Мая 2010
Ленивый торт

Еще один торт без выпечки.

Понадобится: 600г сметаны 15-20%, 200г крекеров «Хрустик с маком», 25г быстрорастворимого желатина, 5 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300г консервированных персиков, 300г консервированных ананасов.

 

Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром. Фрукты мелко порезать. Растворить желатин в 150мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с фруктами. По густоте смесь будет как жидкий кефир.  Добавить в полученную смесь крекеры и хорошо вымешать. Крекеры почти все всплывут наверх.

Вылить смесь в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

 

Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо. Украсить по желанию.

289

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Вкусно
Lesunia 29 Мая 2010
# 0
отличный тортик
Сашечка 29 Мая 2010
# 0
как вариант было бы лучше использовать фрукты, вместо желатина
Надюшище 30 Мая 2010
# 0
А без желатина торт разве будет держаться?
ilonka 31 Мая 2010
# 0
а как это "использовать фрукты вместо желатина"?
OksanaKlochko 30 Мая 2010
# 0
и тортик тоже у меня такой есть
ilonka 31 Мая 2010
# 0
ой, действительно очень похоже, но готовила по рецепту с другого сайта
superfood 20 Мая 2014
# 0

ВКУСНЕНЬКИЙ ТОРТИК

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014