![Тыква в медово-коричной карамели](/userfiles/articles/big/1352032193_3503.jpg)
очень ароматно...
очень ароматно...
Тыкву не очищая от кожици порезать на дольки. приготовить карамель, смешав все ингридиенты и довести до кипения. Смазать тыкву со всех сторон и запеч в духовке при 250С 30-35 минут.
Несравненный карамельный вкус и аромат.
Комментарии
следить за комментариямиПросто и вкусно!
а что это у тебя растет на заднем фоне?
пшеничка)
а что ты с ней делаешь?
кошку, и свинок кормлю))
у меня тоже скоро будет кошка
уже глаза открыла![](/img/smiles/kiss.gif)
Я уже отправила в аэрогриль![](/img/smiles/girl_wink.gif)
интересный рецептик спасибо)
и вкусно, мы уже свою съели![](/img/smiles/eat.gif)
а у меня вот я только любитель тыквы))) но для себя любимой.. и приготовлю
и с чем потом тыковку можно есть?
просто так можно))
Тоже люблю тыкву запекать!Вкуснятина!