Карасики в сырно-сливочном соусе

Автор: snv71 4 Июля 2015
Карасики в сырно-сливочном соусе
Сладким карасикам придает еще нежный вкус сырно-сливочный соус. Рыбка просто замечательная!

Ингредиенты

  • Карасики рыбка 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • укроп зелень 1 пучок
  • сыр твердый 100 г
  • Сливки 10% 150 г
  • соль, перц по вкусу
  • масло растительное для жарки
Рыбку карасик очистить от чешуи, потрохов. Голову отрезать. Промыть.
Репчатый лук порезать полукольцами.
Нафаршировать брюшко луком и укропом.
Поперчить, посолить.
На раскаленном растительном масле пожарить рыбу и лук.
Карасики обжарить с обеих сторон.
Добавить тертый твердый сыр и сливки с жирностью 10%. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне 15 минут.
Готовить на медленном огне 15 минут.
Нежный карасик готов! Наслаждайтесь.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Июля 2015
# 0

Рыбная ты барышня,Натали!
У меня рыбак тоже карасиков наловил,правда маленьких,сладеньких и моих самых любимых!
Сегодня пожарю,хочу разнообразить вкусы и провести  пару экспериментов))))))

snv71 5 Июля 2015
# 0

Люблю карасей, они вкусные, сладкие.И чистить весело)))), особенно когда много. Да хотьи костлявенькие, но все равно смачно!

julinka 5 Июля 2015
# 0

я тоже любитель рыбки, с соусом очень вусно!

snv71 5 Июля 2015
# 0

Пора на рыбалку)) или на Привоз))))))))или на базар))))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014