Сладким карасикам придает еще нежный вкус сырно-сливочный соус. Рыбка просто замечательная!
Ингредиенты
- Карасики рыбка 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- укроп зелень 1 пучок
- сыр твердый 100 г
- Сливки 10% 150 г
- соль, перц по вкусу
- масло растительное для жарки
Рыбку карасик очистить от чешуи, потрохов. Голову отрезать. Промыть.
Репчатый лук порезать полукольцами.
Нафаршировать брюшко луком и укропом.
Поперчить, посолить.
На раскаленном растительном масле пожарить рыбу и лук.
Карасики обжарить с обеих сторон.
Добавить тертый твердый сыр и сливки с жирностью 10%. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне 15 минут.
Готовить на медленном огне 15 минут.
Нежный карасик готов! Наслаждайтесь.
Комментарии
следить за комментариямиРыбная ты барышня,Натали!
У меня рыбак тоже карасиков наловил,правда маленьких,сладеньких и моих самых любимых!
Сегодня пожарю,хочу разнообразить вкусы и провести пару экспериментов))))))
Люблю карасей, они вкусные, сладкие.И чистить весело)))), особенно когда много. Да хотьи костлявенькие, но все равно смачно!
я тоже любитель рыбки, с соусом очень вусно!
Пора на рыбалку)) или на Привоз))))))))или на базар))))))))