Блюдо, конечно, на любителя, но я лично очень люблю такое сочетание...
Блюдо, конечно, на любителя, но я лично очень люблю такое сочетание...
Цветная капуста – 200 г
Брокколи – 100 г
Твердый сыр – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Сметана и зелень - для подачи
Для начала цветную капусту и брокколи промыть, разобрать на соцветия и отварить.
После размять вилкой.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В пюре из капусты добавить яйцо, сыр.
Посолить и перемешать.
Мокрыми руками формировать небольшие биточки и обжаривать их с двух сторон до образования золотистой корочки на подсолнечном масле. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Подавать горячими со сметаной, украсив зеленью.
Вкусно!........
Комментарии
следить за комментариямиА мне нравится такое сочетание,очень вкусно!
Полезно и должно быть вкусно)
вкуснечко!
Уверенна, что таких любителей много! В моей семье они ещё горячими "улетели" бы!
Спасибо, девочки! Это действительно очень вкусные биточки!
Думаю, хоть в таком виде я буду есть цветную капусту А как же панировка — котлетки не распадались при жарке?
Панировку я не использовала — сыр расплавился и сделал свое дело, ничего не распалось, а быстренько съелось
мне кажется, должно быть очень вкусно. после работы побегу за брокколи)