Отличный ужин

Автор: Irene 8 Октября 2010
Отличный ужин

 

Куриное филе с грибочками под сметанным соусом. Очень простой рецепт. Готовиться быстро и просто. Получается очень вкусно)))

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Грибы шампиньоны ( или любые другие, это уже какие вам больше нравятся )
  • Масло оливковое
  • Сметана
  • Специи

 

Начнем…

 Нарезаем кубиками филе, лук и грибы.

 Все вместе кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом ( можно и подсолнечное, но с оливковым вкуснее), и обжариваем все до тех пор пока почти до конца не испариться сок который пустит курица.

 

 Далее  выливаем в сковородку сметану хорошо перемешиваем и добавляем специи (соль, перец, паприка) . Все это тушим буквально минуток 5 что бы не загустело.

 Подавать можно с чем угодно просто с овощами, макаронами в данном случаи это запеченный картофель.

 Быстро и вкусно)))

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 8 Октября 2010
# 0
Простите, а лук сильно чувствуется? А то он так сильно заметен на картинках ....
Tess 8 Октября 2010
# 0
Я думаю зависит от того ...насколько крупно он порезан
Irene 8 Октября 2010
# 0
нет лук не особо чувствуется так как поджаривается, если не хотите что бы присутствовал то лук предварительно нужно залить кипятком и добавить капельку уксуса и оставить на пару минут))) я тоже не любитель лука))))
оксаNa 8 Октября 2010
# 0
мне такое дело со спагетти очень нравится
Irene 8 Октября 2010
# 0
я тоже больше люблю со спагетти, но попросили так)))
Стелла 10 Октября 2010
# 0
Ира,у тебя мои тарелки))
Irene 10 Октября 2010
# 0
оо точно))))
tomywka 11 Октября 2010
# 0
оо, я такое тоже люблю делать, только лук отдельно обжариваю и потом добавляю, а также еще чуток майонеза добавляю и без паприки еще можно добавить чернослив или изюм — но это уже на любителя
Toll 19 Октября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014