Сочники представлять не нужно - эту выпечку знает практически каждый. Они настолько популярны, что вариантов их приготовления великое множество. Поэтому решила приготовить их такими, как они задумывались изначально: не из песочного, а из сметанно-содового теста. Именно в классическом исполнении они получаются самыми нежными!
Настоящие сардины - те, которые производят во Франции, это очень вкусная рыба, изготовляемая по специальному рецепту уже много-много лет.
Все консервы, которые производятся в Украине или в России - зачастую к сардинам не имеют никакого отношения. Они похожи с ней только по рецепту приготовления. К сожалению в Украине сложно достать настоящие сардины, поэтому если не удалось - не печальтесь. Можно заменить нашими, отечественными)
Друзья, огромное спасибо, за Ваши постные вкусные и красивые рецепты.
Интересно было почитать, узнать новое, приготовить и конечно же попробовать :)!
Очень долго изучали все рецепты, внимательно читали, оценивали простоту рецепта, оригинальность и красивость подачи, а также описание рецепта. Читайте результаты конкурса! Еще раз спасибо, что дождались :)
Дорогие победители, присылайте в личку свои контактные данные (ФИО, отделение НП, город, телефон) с темой письма: "Победитель конкурса" :)!
Всем светлых праздников! Христос ВОСКРЕС!