Творожная пасха с апельсиновой ноткой. В моей семье очень любят творожную пасху запеченую в духовке, пасха очень ароматная и нежная
читать дальше >
Пора разгружаться после Пасхи, а то после всех гостей хожу я с трудом.
Едем на природу, на активный отдых, а шашлыки заменяем рыбой.
Вкусно, жиры рыбьи не откладываются нигде, и чувствовать себя будете легко
Вкус десерта как у фруктового зефира
Очень вкусный супчик, на наваристом говяжьем бульоне
со сливочным сыром и печеной фасолью.
Это очень вкусно, пора готовить!!!
Такий грибний соус чи ікра добре смакує з картоплею, а також з макаронами чи пастою.Щодо "медальйонів" з картоплі, вони виходять дуже смачними та ніжними з хрумкою скоринкою з бекону. Медальйони можна смажити на сковороді,а можна запекти в духовці.