Манный пирог это всегда так вкусно!
Манный пирог это всегда так вкусно!
Ингридиенты
Ингредиенты
В тарелку насыпать манку, сахар и ванильный сахар. Залить все водой, перемешать и оствить на один час набухать.Добавить растительное масло перемешать. Добавить просеянную муку с содой погашеной уксосом, перемешать до исчезновения комочков.Тесто должно получиться как густая сметана. В тесто добавим поломанные кусочки шоколада, куркуму и хорошо перемешать. |
Форму для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Ставим в разогретую духовку на180С и выпекаем 40 минут. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиПри подаче прямо сердечками режится. Вкусненько по-шоколадному
спасибо! Действительно сердечками только заметила)
Спасибо девчонки не удержалась и резала теплым и муж кусочек украл)
Ух, всегда смущает такое количество растительного масла, когда в калории переводишь. Лучше уж пару-тройку яиц положить! Как-то по опыту манники хорошо получаются и с минимальым количеством сливочного масла или маргарина.
Я люблю этот рецет манника и готовлю каждые выходные родным и друзьям очень нравится. У каждого свой вкус и свои заморочки на счет калорий . Я их не когда не считала и надеюсь, что и не придется
а 100 мл растительного масла это сколько ложек?
где-то 4-5