Печенье ежевичное

Автор: ilonka 2 Мая 2011
Печенье ежевичное

Автор рецепта Леся Кравецкая.

Понадобится: 5 ст.л. сахара, ванильный сахар, 50г сливочного масла, 0.5 стакана ягодного пюре (у меня была ежевика), 6-7 ст.л. муки, изюм.

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.


Добавить ягодное пюре.


Добавить муку, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. С помощью кондитерского шприца выдавить маленькие печеньки.  Сверху выложить по изюминке.


Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

148

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 2 Мая 2011
# 0
На вид очень аппетитное!
оксаNa 3 Мая 2011
# 0
очень симпатичное маленькое печеньеце и идея со стаканчимом-просто супер
Elma 3 Мая 2011
# 0
Очень славное печенье!
Marie Zhak 6 Мая 2011
# 0
zmeika 7 Мая 2011
# 0
Попробовала сделать, только не на ежевичном пюре, а с клюквой. Получились какие-то лепехи)) На вкус как запеченное пюре) Тянется немного даже. В общем, для эксперимента пойдет, но еще раз, наверное, не буду пробовать)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014