Процесс приготовления достаточно прост.
Шаги рецепта:
1. Делаем "болтушку" из яиц.
Соль-перец по вкусу.
2.
Выливаем яичную смесь на предварительно разогретую сковороду.
3.
Сразу
же на омлет выкладываем два кусочка хлеба (прямоугольной формы удобнее всего,
но и классический батон тоже подойдет).
4.
Кусочки
располагаем друг напротив друга на небольшом расстоянии.
5.
Как
только яйца немного припекутся, переворачиваем омлет - хлеб оказывается внизу.
6.
Выкладываем
колбасу, сыр. Можно добавить помидор/огурец/редис и т.д.
7.
Складываем
бутерброд - одним кусочком хлеба накрываем другой (начинка вся внутри).
8.
Обжариваем
с еще немного с двух сторон.
Комментарии
следить за комментариямиПожалуйста добавьте пошаговый рецепт! Видео-рецепты без пошагового описания будут удалены!