Выпечкой Вас уже особо не удивить,но... очень вкусное и мягкое тесто и долго не черствеет.
Выпечкой Вас уже особо не удивить,но... очень вкусное и мягкое тесто и долго не черствеет.
Вам понадобится: | 400 гр творога 150 гр йогурта(без добавок) 0.5ст. сахара 2 яйца 100 гр маргарина мука 0.5 ч.л. сухих дрожжей Вишня (без косточки)свежая,или в собственном соку Сахар с корицей(для посыпки) |
Творог,йогурт, яйца(все домашнее) и сахар перемешать блендером.
1 ст. муки перетереть с мягким маргарином,добавить дрожжи.
Все вместе смешать и вымешивать добавляя муку,пока тесто не отстанет от рук. Оно должно быть мягким и эластичным.
Раскатать в пласт,не очень тонко. Нарезать на квадраты, на 2 углах сделать прорези,выложить начинку,завернуть. Можно и вырезать кружочки(кому как нравится) как здесь http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/rogaliki-iz-lozhnogo-sloenogo-testa-2612.html |
Обмакнуть или посыпать сахаром с корицей. Выпекать 15 мин. при темп. 205град. |
Приятного!!!
Комментарии
следить за комментариями