Отварить морковь и яйца.
Печень нарезать кусочками и замариновать (соевый соус, растительное масло, соль, перец, приправа к мясу) , перемешать и отложить на 20 мин.
Тем временем обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками.
Далее обжарить кусочки печени на растительном масле с двух сторон по 5 минут под закрытой крышкой.
Отделить белки от желтков.
Глубокую миску застелить пленкой и выкладывать салат слоями.
Белки, натертые на крупной терке + майонез + морковь, натертая на крупной терке (немного присолить) + майонез + огурец, натертый на крупной терке (отжать от сока) + жареный лук + майонез + печень, натертая на крупной терке + майонез.
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов для пропитки.
Далее при помощи миски перевернуть салат, снять пленку и выложить на верх желтки, натертые на мелкой терке.
Бока салата украсить порубленным зеленым луком и на верх положить зелень.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями