Овощной салат настолько сытный, что его можно кушать вместо первых двух блюд :)!
В приготовлении малость кропотливый, но результат сытный и вкусный!
Овощной салат настолько сытный, что его можно кушать вместо первых двух блюд :)!
В приготовлении малость кропотливый, но результат сытный и вкусный!
Ингредиенты: - 150 гр. фасоли - 2 картофелины - 2 морковки - 1 небольшая луковица - 100 гр. кисло-сладкого соуса - пару зубцов чеснока - соль и перец по вкусу |
Фасоль отмачиваем 3-4 часа и варим до готовности в той же воде, что и отмачивали фасоль. Лук очещаем, измельчаем и жарим до золотистого цвета. К луку добавляем отваренную фасоль и обжариваем вместе еще минут 5. |
Картошку и марковку моем, и прям в мундирах отвариваем практически до готовности. Далее овощи охлаждаем, очищаем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и отправлям в духовку до запекания. |
В обжаренную с луком фасоль добавлям соус и холодную воду (воды столько же как и соуса). Даем потомиться фасоли в соусе минут 15. Через 15 минут добавляем тертый чеснок. |
Запеченные овощи слегка остужаем и смешиваем с фасолью в соусе. |
Салат готов! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями