Салат "Алые паруса"

Автор: vkusya 17 Декабря 2020
Салат \
Салат "Алые паруса" получается очень вкусным. Готовить его совершенно не сложно. Для приготовления можно использовать не только свежие кальмары, но и маринованные.

Ингредиенты

  • помидор свежий 0,5 шт.
  • лук фиолетовый 1 шт.
  • кальмары 150 г.
  • майонез 0,5 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • уксус 9% 1,5 ст. л.

1. Отварим кальмары в течение 2 минут.
2. Нарежем помидор.
3. Нарежем лук, выложим его в миску, добавим соль, сахар, воду и уксус. оставим его на 5 минут.
4. В миску выложим нарезанные продукты и лук, с которого сольем маринад. Добавим майонез и хорошо все перемешаем.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014