В салат цезарь лучше добавлять сухарики домашнего приготовления. Для этого берем батон, режем его на мелкие кубики и сушим в духовке. У нас получаются очень нежные и мягкие сухарики. Магазинные для данного салата будут очень жесткими.
Для салата Цезарь необходимо подготовить куриную грудку. Для этого берем кусок филе, немного отбиваем, солим и перчим, и обжариваем его с двух сторон на раскаленной сковороде. После того, как наше филе обжарится до хрустящей корочки, доводим филе до готовности в микроволновке( около 1 минутки). Затем филе нужно нарезать кубиками.
Также отдельно готовим соус. Для этого в отдельной миске смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, базилик, майоран и орегано. Соус готов.
На плоскую тарелку выкладываем листья салата (важно салат не резать ножом, а рвать на кусочки, для сохранения витаминов), затем высыпаем наши сухарики, затем выкладываем соус, куриную грудку, помидорки и все сверху посыпаем сыром.
Перед употреблением все хорошенько перемешиваем и наслаждаемся салатом Цезарь! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями