Салат маринованный

Автор: Nakuxne 29 Апреля 2015
Салат маринованный
Очень легкий и очень вкусный салат из огурчиков и морковки. Отличная закуска к любым мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 100 мл
  • Уксус 9 % 50 мл.
  • Сахар 4 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец красный 1/4 ч

Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость.

Нарезать морковь тонкими кружочками.

Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.

В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло, довести до кипения.

Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу, перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.

Готовый салат подаем к столу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014