Данное блюдо, при наличии необходимых ингридиентов на Вашей кухни, готовить совсем не сложно... уверяю, его может приготовить самый начинающий поваренок.))
Данное блюдо, при наличии необходимых ингридиентов на Вашей кухни, готовить совсем не сложно... уверяю, его может приготовить самый начинающий поваренок.))
Для приготовления данного блюда мне понадобилось
Филе семги - 185 гр.
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 15 гр.
Соль, перец (по вкусу)
Масло оливковое - 40 гр.
Цукини или кабачки - 100 гр.
Раки - 2 шт.
Сливки кулинарные 18% - 100 гр.
Сыр Пармезан - 20 гр.
Чеснок - на кончике ножа
Икра красная - 20 гр.
Салат - 10 гр.
Зелень - 3 гр.
Украшение можно заменить (физалес, маслинки или Ваша фантазия)
Филе семги замариновать на минут десять с помощью сока лимона, соевого соуса, чуть соли, перчика.... после мариновки высушить филе полотенцем, смазать маслом и обжарить на гриле до золотистой решетки.... (можно на обычной сковородке до золотистого цвета) довести в конвектомате до желаемой прожарки.(обычная духовка)
Цукини или кабачки нарезать кольцами, подсолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.... можно довести в духовке, вместе с рыбой...
Раки отварить в соленой воде... я добавляю в воду еще лавровый листик, корешки от укропа и дольку лимона)
Готовим соус-
Проще не придумать... распустить в сливках пармезан, с добавлением соли, чуть перца, можно капельку чеснока, довести до нужной консистенции....(то есть... в сливки натираем сыр, кипятим до 5 минут на среднем огне)
Все... выкладываем на тарелку, кто как.... у меня так))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))
Комментарии
следить за комментариямиДумаю.все так...
Добро пожаловать!
выглядит очень и очень аппетитно
Какие красавицы на фото это Ваши дочки?
неа)) ... но мне тоже очень нравятся))
Выглядит офигенно!!! Жаль кушать такой натюрморт!
Спасибо, Кукленок!) Простите, имени Вашего не знаю..))