Хек с кабачками

Автор: Violet 15 Февраля 2018
Хек с кабачками
Вчера, 14 февраля, в День влюбленных, приготовила на ужин две вкуснейшие "валентинки" из рыбы. Получилось очень нежно, сочно, а главное - с любовью!

Ингредиенты

  • хек (большой) 1 шт.
  • кабачек 1 шт.
  • сыр 70 г.
  • укроп 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло 1 ч.л.
Хек с кабачками готовится в духовке, поэтому формирование 2 "валентинок" следует делать на противне на фольге.
1. Фольгу немного смазать растительным маслом, внахлест выложить кольца кабачков, посолить.
2. На кабачки выложить филе хека, посолить, приправить специями.
3. Для верхнего шара наших "валентинок" в отдельной посуде смешать укроп, майонез, тертый сыр.
Получившейся массой закрыть рыбу.
4. Из фольги сформировать бортики, придать форму сердец.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита! С любовью к chef.com.ua!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014