Существует очень много способов подготовки красной рыбы к употреблению. Какое-то время назад я делилась с вами рецептом сельдевых маринадов. Сегодня будем мариновать лосось
Существует очень много способов подготовки красной рыбы к употреблению. Какое-то время назад я делилась с вами рецептом сельдевых маринадов. Сегодня будем мариновать лосось
Ингредиенты:
Приготовление:
Порежьте рыбу на кубики и поместите в выбранную вами емкость. Добавьте все остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав морковь и лук. Залейте кипятком, закройте крышкой, охладите и поместите в холодильник.
Можно хранить в холодильнике неделю, но особенно вкусный лосось в первые пару дней.
Комментарии
следить за комментариямиЕсли все выставленые рецепты Ваши или сделаны Вами, снимаю шляпу и аплодирую стоя.... по этим, уже существующим рецептам можно смело открывать рыбный ресторанчик.... почему то я уверен, многие Ваши рецепты уже разбираются производственниками... Скажу спасибо за них... а они в свою очередь, надеюсь, в скором будущем начнут приглашать Вас на дегустации.. Удачи Вам!
спасибо большое, очень приятно) но у меня призвание другое — а это так, хобби. просто очень люблю рыбу, поэтому экспериментирую, перенимаю. но стоит задуматься над этой идеей))