Свежая рыба не должна тушиться в духовке слишком долго. Поэтому при приготовлении блюд с овощами, сначала нужно проварить их.
Свежая рыба не должна тушиться в духовке слишком долго. Поэтому при приготовлении блюд с овощами, сначала нужно проварить их.
Очистить и нарезать овощи, картофель на дольки, морковь полукружками, корень петрушки толстыми ломтиками, сельдерей кубиками, свеклу также кубиками, лук полукольцами.
Положите все в жароустойчивую посуду, залейте водой, посыпьте порошком бульона, солью, перцем.
Тушите в духовке, пока не проварятся (приблизительно 30 -35 минут)
Почистить рыбу, посыпать солью, пусть полежит 10 минут, пропитается.
Смыть соль, высушить, разместить среди овощей. Тушить до тех пор, пока рыба не будет готова.
Подавать на блюде, хорошенько посыпав петрушкой.
Комментарии
следить за комментариями