С детства известная нам скумбрия в полезном и вкусном виде.
С детства известная нам скумбрия в полезном и вкусном виде.
1 филе норвежской соленой скумбрии
1 или половинка (на любителя) свежего красного чили
4 зубка чеснокака
небольшой пучок зеленый лук
2 штуки брокколи
соль по вкусу
Филе соленой скумбрии вытащить из упаковки и сделать неглубокие диагональные надрезы.
В отдельной посуде необходимо подготовить наполнитель. Смешайте нарезанный чеснок, брокколи, зеленый лучок и красный перец чили без семян.
Заполните надрез в рыбе этой смесью и немного посолите.
Такую скумбрию можно готовить на сковородке под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, или в пароварке, если Вы предпочитаете такой способ.
Комментарии
следить за комментариямиС детства привлекают рассказы с картинками... хорошие рецепты, жаль без фотоотчета... не забывайте, здесь и начинающие кулинары присутствуют))
Редко находится время фотографировать каждый шаг, не обессудьте)