Тилапия под майонезом

Автор: ольчик Ск 12 Января 2010
Тилапия под майонезом

Очень вкусное нежное блюдо!!!!!

Для приготовления вам понадобится:

1,5-2 кг. филе "Тилапии",
лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт,
майонез,
мука
масло для жарки

нарезать филе, посолить     

посыпать приправой и перемешать
обжарить в муке
готовое филе выложить отдельно на тарелочку,

приступим к овощам
лук нарезать полукольцами морковь натереть на крупной тёрке и отправляем на жарку
приступим к соусу
он делается очень просто: майонез и воду перемешиваем получаем массу примерно как на блинчики
теперь самый ответственный момент: берём средней глубины сковороду и укладываем нашу рыбку с овощами слоями
заливаем соусом и доводим до кипения
когда закипит убавляем огонь и тушим 15-20 мин. посыпаем зеленью
  Приятного аппетита!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014