Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Автор: Inna_Kulinar 28 Октября 2013
Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Очень легкий рецепт рыбы для тех, кто следит за фигурой

Ингредиенты:

  • минтай без кожи и костей — 800 г
  • арахисовое масло — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 2 столовые ложки
  • тонко нарезанный свежий имбирь — 1 столовая ложка
  • спаржа — 600 г

Приготовление:

Разрежьте рыбу на куски, поместите в форму, смазанную маслом. Смешайте имбирь, арахис и соевый соус. Можно немного для вкуса добавить маринованного имбиря. Распределите смесь по рыбе. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Посолите немного рыбу перед подачей и подавайте со свежеприготовленной спаржей.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014