Вкусная полезная морская рыба с необычным гарниром
- филе лосося — 600 г
- яичный желток — 3 штуки
- соль — по вкусу
- сахар — 1 ст.ложка
- перец — по вкусу
- горчица — 1 ст.ложка
- укроп — пучок
- миндаль — 600 г
- зеленая фасоль стручковая — 400 г
- оливковое масло — 2 ст.ложки
- помидоры черри — 300 г
- редис — 200 г
- картофель — 400 г
Смешайте яичные желтки и соль, как следует взбейте. Добавьте сахар, горчицу, перец и укроп.
Отварите картофель и нарежьте ломтиками, пока он горячий, добавьте миндаль. Полейте горчичным соусом, пока картофель горячий.
Делаем еще один минисалатик. Приварите зеленую фасоль. Нарежьте редис тонкими ломтиками и смешайте с фасолью. Затем приправьте маслом, солью и перцем.
Помидоры черри можно немного прижарить на сковородке.
Нарежьте лосось на четыре равные части. Смажьте маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте! приятного аппетита)
Комментарии
следить за комментариямиаппетитно