Бограч

Автор: LetsGetCooking 30 Октября 2022
Бограч
Вкусный гуцульский суп

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг.
  • Картофель 1 кг.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Тмин 1 щепотк(-а, -и)
  • Лук 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сельдерей 3 стебля
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Вода 3 л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 1 ст. л.
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 20 Сентября 2023
# 0

Якщо не читати назву, то це виглядає, як звичайний суп.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014