
Из домашней птицы получаются очень ароматные и насыщенные бульоны. На них можно приготовить супы, борщи.., а можно оставить в чистом виде, тоже хорошо. Если недайбог заболеете, такой бульон, как бальзам на душу, поможет быстро восстановить силы.
Я же хочу предложить Вашему вниманию куриную лапшу.
Комментарии
следить за комментариямишафран заменяют куркумой, попробуйте добавить прямо в бульон 1/4 ч.л., если надо, добавьте еще
Спасибо большое! Как раз купила куркуму вчера, как чувствовала, что понадобиться!
с куркумой таки делаете?
Да, именно с ней!
да, для детей самое то
Вот такая лапша получилась у меня: второй раз сделала (первый слопали так быстро, что и фоткать не осталось чего). Все остались довольны
класс
И все таки это незаменимый супчик, Оксан!!!!