Минестроне — густой суп из сезонных овощей. В тарелку можно добавлять заранее отваренные мелкие макаронные изделия или готовый рис. Овощи используются любые. Чем их больше, тем лучше. Форма нарезки овощей — некрупный кубик. Я же спешила, поэтому нашинковала мелкой соломкой с помощью BŐRNER. Суп варила с нашим Toll.
Ингредиенты:
Картофель
Кабачки
Морковь
Лук репчатый
Лук порей
Сельдерей (черешки)
Помидоры (без кожицы)
Бульон
Растительное масло (для жарки)
Зелень
Песто
Пармезан
Приготовление.
В кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук и морковь. Добавить горячий бульон.
Последовательно, с учётом времени варки овощей, заложить картофель, кабачки, сельдерей, лук порей, помидоры. Все овощи должны свариться одновременно.
В тарелку добавить по вкусу свежую зелень, пармезан, соус песто.
Ну а если по-нашенски, то – сметану!
Комментарии
следить за комментариямиочень интересное оформление!
и супчик отменный! спасибо)