На дно кастрюли в которой и будем варить наш суп, наливаем растительное масло в достаточном количестве для пассировки овощей ( у меня вышло примерно 6 столовых ложек) и разогреваем его.
В разогретое масло отправляем нашинкованный лук, пассеруем его до прозрачности.
Добавляем к луку морковь и продолжаем пассеровать овощи еще примерно 2-3 минуты.
Пока пассеруются овощи, мы тем временем мелко нарубим чеснок.
Добавляем к спассерованным овощам чеснок, тимьян и черный перец, тщательно перемешаем, и дадим специям прогреться примерно пол минутки.
Заливаем овощи любым мясным бульоном или водой, солим по вкусу, накрываем крышкой и даем бульону закипеть.
В кипящий бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные свежие помидоры, снова даем супу закипеть.
Добавляем в суп фасоль и кукурузу, и варим на среднем огне до полной готовности картофеля.
За пару минут до окончания варки добавим в суп мелко рубленную зелень петрушки и лавровый лист.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариями