Для меня почти всегда проблема при написании рецепта — это написать краткое описание :) Вот и сейчас не знаю что выдумать. Никакой интересной истории у этого супа нет, никаких тонкостей приготовления тоже. Так и напишу — просто вкусный суп!
Для меня почти всегда проблема при написании рецепта — это написать краткое описание :) Вот и сейчас не знаю что выдумать. Никакой интересной истории у этого супа нет, никаких тонкостей приготовления тоже. Так и напишу — просто вкусный суп!
Понадобится: 100-200г куриного фарша, 3 помидора, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец, около 300г капусты, 2 луковицы, 200г плавленого сыра (у меня Hochland), соль, перец, растительное масло, 2-2.5л воды.
Капусту нашинковать и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле.
С помидор снять шкурку и измельчить их вместе с болгарским перцем в блендере. Перец можно порезать и кусочками, просто мой ребенок его не любит, а в таком виде он и знать не будет, что перец присутствует :)
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить к фаршу капусту с луком и помидоры. Протушить минут 5-10.
Картошку почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить.
Добавить к картошке тушеный фарш с овощами, плавленый сыр, посолить, поперчить, перемешать и варить минут 5.
Комментарии
следить за комментариями