Берем креветки и филе кеты примерно в одинаковом количестве, даже лучше,
если креветок будет немного меньше. Креветки отвариваем 3-5 минут,
очищаем. Филе кеты режем небольшими кусочками. Затем на хорошо
разогретую сковороду наливаем немного масла, выкладываем креветки и
рыбу, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, лаврушку, немного черного
молотого перца и соль. Все хорошенько перемешиваем и добавляем 50 мл
воды. Тушим пока не испарится лишняя жидкость. После того, как блюдо
остынет добавляем 3- 4 зубчика чеснока.
Подавать закуску с креветками и кетой лучше с сухариками.
На мой взгляд, закуска в горячем виде намного вкуснее, чем в холодном.
Пусть закуска с креветками и кетой станет постоянным гостем а вашем столе! Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариями