Горячие бутерброды «Царский завтрак»

Автор: Рядинская 29 Мая 2011
Горячие бутерброды «Царский завтрак»

Очень простой и быстрый завтрак. Хорош как в холодном виде, так и в горячем.

На 1 батон:

Состав:

2 маленькие луковицы,

2 сырых яйца,

4 ст. ложки манной крупы с горкой,

Кетчуп или томатная паста,

Соль по вкусу.

закуска

Приготовление:

Лук мелко нарезать кубиками.

Добавить манную крупу.

Вбить яйца. Посолить.

закуска

Нарезанный ломтиками батон намазать тонким слоем томатной пасты или кетчупа.

(если намазать толстым слоем, то тогда он первым и подгорит)

закуска

Выложить массу.

закуска

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Выложить бутерброды сначала массой на дно

закуска

 затем перевернуть.

 

Приятного аппетита!

закуска






204

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 29 Мая 2011
# 0
Рядинская 29 Мая 2011
# 0
спасибо
Marie Zhak 29 Мая 2011
# +1
Вообще аппетитно и сытно и +5, конечно, но такой завтрак я назвала бы чисто крестьянским Что ж в нем царского-то?)) Хотя такой вариант, по моему не-царскому мнению почти ничем не уступает вереницам блюд, что подавали при дворе
Рядинская 30 Мая 2011
# 0
несколько лет назад этот рецепт дала моей маме ее подруга. именно с таким названием. я от названия тоже не в восторге, но не стала его изменять.
Elma 30 Мая 2011
# 0
Интересно. Неожиданно для меня. Манка похрустывает?
richinna 30 Мая 2011
# 0
если честно,для меня это бедный завтрак когда-то в 98-х-2002-х годах,лично у меня были очень тяжелые времена в финансовом плане, и я готовила такие бутики, правда терла еще туда сосиски или молочную колбасу на крупной терке)))
richinna 30 Мая 2011
# 0
манка хрустит если начинку не оставить на 15-20мин. чтоб манка разбухла в яйцах, а вообще-то кушать можно
Elma 30 Мая 2011
# 0
Надо как-нибудь попробовать.
Андрей 30 Мая 2011
# 0
Боже мой, как я соскучился по цельным батонам!!!! У нас в Литве ЕС потребовал продавать в магазинах только резаный и "оцелофаненный" хлеб. Не знаю почему. А бутеры я похожие делаю. И слои меняю по очерёдности, и зелень добавляю. +5
Marie Zhak 30 Мая 2011
# 0
Батоны можно выпекать самому
KonstantinV 30 Мая 2011
# 0
А я даже знаю, за что латвию так гаказывают! Странно Соединенное Королевство тоже в ЕС, но тут продаются батоны без упаковки и нарезки. Кстати и в Австрии тоже самое было. Видно в наказание латышам такое правило придумали.
Андрей 6 Декабря 2011
# 0
Литву.
KonstantinV 31 Мая 2011
# 0
Реально ты меня удивил, Андрей, с батонами. Вот ассортимент в хлебном отделе супермаркета рядом со мной http://www.ocado.com/webshop/getCategories.do?tags=|20000|20001|25189|25190|25203 . Все нормально. А у меня недалеко от дома пекарня, так там вообще только ненарезанный и неупакованный хлеб. ЕС реально над вами прикололось видно
ilonka 30 Мая 2011
# 0
обязательно приготовлю такой завтрак!
Рядинская 5 Июня 2011
# 0
ilonka 9 Июня 2011
# 0
сегодня приготовила! правда я не удержалась и добавила немного вареной колбасы и завалявшийся плавленный сырок ОЧЕНЬ понравилось — быстро и вкусно! спасибо!!!
Владислава2 17 Июля 2011
# 0
скажите пожалуйста какой вкус дает манка...?никогда никуда ее не добавляла...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014