Очень простой и быстрый завтрак. Хорош как в холодном виде, так и в горячем.
На 1 батон:
Состав:
2 маленькие луковицы,
2 сырых яйца,
4 ст. ложки манной крупы с горкой,
Кетчуп или томатная паста,
Соль по вкусу.
|
|
Приготовление:
Лук мелко нарезать кубиками.
Добавить манную крупу.
Вбить яйца. Посолить.
|
|
Нарезанный ломтиками батон намазать тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
(если намазать толстым слоем, то тогда он первым и подгорит)
|
|
Выложить массу.
|
|
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Выложить бутерброды сначала массой на дно
|
|
затем перевернуть.
Приятного аппетита!
|
|
Комментарии
следить за комментариями