Просто, вкусно и доступно каждому!
Просто, вкусно и доступно каждому!
Мне кажется, что выставлять в этом рецепте пошаговых фото вообще нет смысла. К тому же рецепт не новый. Начинка может быть абсолютно разной!
Для этих мешочков я брала:
500 г куриной печени
10 блинов (Делаем обычные блинчики, кто какие любит)
Как готовить:
Печень замочить в молоке на ночь (я замачивала в воде, которую несколько раз сменила), потом обжариваем на сковороде с луком, остужаем и измельчаем.
Печем блинчики. Начинку кладем посередине и сворачиваем мешочки, перевязываем луком (чтоб не рвался нужно ошпарить кипятком).
P.S. Много раз делала этот рецепт и поняла что блинчики лучше всего жарить на небольшой диаметром сковороде, намного эстетичней смотрятся.
Комментарии
следить за комментариями