На приготовление этих оладушек меня вдохновил рецепт "Цыбульники львовские" от моей тёзки julinka. Спасибо тебе!
На приготовление этих оладушек меня вдохновил рецепт "Цыбульники львовские" от моей тёзки julinka. Спасибо тебе!
Я как всегда, несоблюдаю пропорции и все продукты беру "на глаз".
1. Морковь трём на тёрке с крупными отверстиями. 2. Режем мелкими кубиками лук. |
3. Добавляем порезанные кубиками сосиски, яйца, муку и понемногу вливаем молоко до консистенции "как на оладьи" (чтоб удобно было набирать ложкой). 4. Солим, перчим, добавляем любимые приправы. |
Получаем вот такое вот "тесто" ))) 5. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим под крышкой с обеих сторон до румяной корочки. 7. Подаём со сметанкой или майонезом. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиЮлька, у меня луковые оладьи, а у тебя вообще отличный перекус получился
как на счет жирности, они много масла впитывают?
Нет, немного! Не успевают, наверное, поскольку быстро жарятся. Я практически не подливала масла во время жарки. А тебе отдельно спасибо за идею!
значит нужно жарить на быстром огне, а лук прожарился?
Жарила на среднем огне под крышкой. Благодаря наличию морковки, вкус лука не столь ярко выражен, как могло быть без оной. А лук... ну точно не сырой. Как говорит мой папа "Гаряче сирим не буває..."
Блин,случайно промахнулась и 4 влепила!Простите
Всё нормуль, Иннуль! 4 — тоже оценка!
Все классно, но без сосисок Фотки аппетитные!