Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени.

Автор: Александр21223 14 Ноября 2019
Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени.
Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени.
Самый вкусный фаршмак который я пробовал, рецептом делюсь с вами!
Подходит под всё :) Как к праздничному столу так и просто обеденный перекус.
Минимум времени и денег. максимум удовольствия!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

Ингредиенты

  • сельдь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • масло 50 г.
  • батон 70 г.
  • яйца 4 шт.
Приготовление:

1.) Чистим селедь, режим не большими кусочками.
2.) Варим яйца в крутую и тоже нарезаем дольками.
3.) Яблоко чистим и нарезаем дольками.
4.) Замачиваем батон на 1-2 минуты, отжимаем жидкость.
5.) Лук наризаем произвольно.
6.) Отрезаем 50 г. сливочного масла.
7.) И всю эту вкусноту пропускаем через мясорубку, или в моем случае через блендер (Мне больше так нравится)
И КУШАЕМ)
Куда ж проще!?
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
suliman 25 Января 2021
# 0

есть еще проще всего 4 инградиента :  выложу рецепт как неправильгый фошмак- habibul

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014