Не стоит отказываться от приготовления жюльена, если у вас нет специальных форм для них.
Не стоит отказываться от приготовления жюльена, если у вас нет специальных форм для них.
Понадобится на 6 штук: 3 несладкие булочки, 400г шампиньонов, 2 луковицы, 150г сметаны, 100г твердого сыра, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, перец.
Грибы помыть и мелко порезать. Обжарить грибы с мелко порезанным луком 15 минут. Добавить измельченную зелень, соль и перец по вкусу.
Добавить сметану и тушить еще 5 минут. Булочки перерезать пополам. Вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
следить за комментариями