сразу хочу оговориться...это блюдо патентовано мной и уже несколько лет готовится в одном ресторане нашего города
нам надо:
-куриное филе, 2 шт так чтоб можно было его разрезать пополам и при отбивке сделать круг
-твердый сыр, гр. 100
-1луковица
-1 морковка
-4 шампиньона или ножки тогда больше
-100гр фарша, я перекрутила кусочек свинины для фарша
-4 зубчика чеснока
-специи, я как всегда использовала свои наборы трав....
-1ст л майонеза
для подачи:
-1 вареное яйцо, лук-порей, овощи
 |
обжарить ножки шампиньонов с луком(белым) |
 |
морковку лук и фарш протушить до готовности |
 |
в готовый фарш добавим зелени и туда же шампиньоны
хорошо перемешаем. посолим немного и дадим специи
|
 |
сыр натрем на крупной терке |
 |
чеснок мелко режим или на давилки выдавим... к сыру |
 |
добавим майонеза и травы
все хорошо смешаем и немного посолим
|
итак... у нас готовы две начинки, теперь приступим к филе
 |
филе разрежим пополам, отобьем, не солим и не перчим!!!!
выкладываем в два ряда,обе начинки
|
 |
свернуть как конвертик и на противень |
 |
в жаровню.. под 220 градусов
мясо должно побелеть... переворачиваем его, а
потом до золотистой корочки....
видите немного у меня вытек сыр(плохо видимо завернула)
|
теперь приступим к красивой подаче филе...
в ресторане... который выкупил право на приготовление этого блюда... делают так... мясо подают с овощами на тертом яичном белке и посыпав желточком...
но я как автор.. сегодня решила мяско нарядить...
ВКУСНОГО ВАМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
для украшения использовала....в следующих рецептах
салат овощной
фаршированный белый лук и шампиньон
и жареный на сливочном масле картофель)конечно же в смеси трав

Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за ужин, Танюшка!)) Наверное пришло время раскрыть секрет смеси твоих трав..) Или я опять что то пропустил?)))
как говорят... путь к сердцу мужчины лежит через желудок... сегодня решила проверить эту старую поговорку)))готовила для своих мужчин(деток и любимого человека)... поэтому романтический ужин получился на славу вкусным и быстрым...
возможно.. скоро и раскрою тайну.... но.... пока не уверена...
спасибо,Юрочка!
Возможно-это старо и тривиально,но: путь к сердцу мужчины лежит через желудок..,поэтому комментарии тут излишни!Это надо кушать,не уставая любоваться произведением золотых рука автора!
ага.. так и есть! спасибо,Юрочка!старалась)
Танечка-просто обалденный рецепт-беру на заметку)Спасибо солнце!)Уверена,что твои мужчины-все трое ,остались довольны такой вкуснятинкой!)
а как иначе!!!! уплетали за обе щёки!!!! спасибо, солнышечко моё!