Рулетики из кабачков

Автор: HelenST 13 Августа 2023
Рулетики из кабачков
Простой и легкий рецепт из кабачков, готовится из простых и доступных продуктов. Блюдо из кабачков получается вкусным. Рулетики из кабачков с сочной начинкой и ароматной зеленью это идеальное блюдо для летнего перекуса или закуски на скорую руку. Летом, когда кабачки в полном разгаре сезона, это блюдо станет настоящей находкой для вас. Сезон кабачков в самом разгаре, продолжаем вкусно готовить кабачки. Готовлю их всё лето. Кабачки точно стоит приготовить и попробовать. Этот рецепт на каждый день, уверена это блюда из кабачков понравятся всем рулетики из кабачков с начинкой из моркови и сыра. О таких блюде говорят - кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт.

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • яйцо 4 шт
  • мука 4 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • морковь 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сыр 100 гр
  • чеснок 2 з
  • плавленный сыр 1 шт
  • майонез 3 ст. л.
  • зелень по вкусу
Хорошенько промываем кабачки, отрезаем попки
и нарезаем тонкими полосками шириной примерно 5-7 мм,
раскладываем кабачки.
Солим их по вкусу
и оставляем на 5-10 минут, тем временем в миску вбиваем два куриных яйца,
добавляем соль по вкусу, черный перец, перемешиваем.
В отдельную тарелку просеиваем 3-4 столовые ложки муки,
кабачки пустили сок промакиваем их при помощи бумажных салфеток,
теперь обваливаем кабачки в муке,
затем в яйце
и выкладываем на раскаленную сковороду с тремя столовыми ложками растительного масла,
обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки и готовности на умеренном огне 3-5 минут.
Пока обжариваем кабачки приготовим начинку, на мелкой терке натираем 2 средние морковки,
отправляем в миску добавляем, 2 зубчика измельченного чеснока,
мелко нарезаем пол пучка укропа,
мелко нарезаем пол пучка петрушки,
отправляем в миску, на мелкой терке натираем 2 отваренных вкрутую яйца,
добавляем к остальным ингредиентам, также на мелкой терке натираем 100 грамм сыра,
отправляем в миску, на мелкой терке натираем один плавленый сырок , у меня со сливочным вкусом,
добавляем в начинку добавляем 3 столовые ложки майонеза, по желанию начинку можно посолить и поперчить, учитывайте соленость сыра, хорошенько перемешиваем,
начинка готова. Теперь выкладываем начинку на обжаренный кабачок,
сворачиваем рулетиком,
даем настояться рулетикам полчаса-час. Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой готовы.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014