Прекрасная закуска с пикантным вкусом колбаски салями.
Ингредиенты на 3 порции
- Горох колотый ТМ "Жменька" 100 г
- Хлебцы ТМ "Жменька" 3 шт
- Колбаса Салями 50 г
- Яйца 2 шт
- соль, перец черный молотый по вкусу
- зелень укропа
Колбасу Салями порезать очень мелко (чтоб потом проходила через кулинарный мешок.)
Горох колотый отварить один к четырем, взбить на блендере до состояния пюре.
Отварить яйца. Желтки и колбасу смешать с гороховым пюре. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить.
На хлебцы ТМ "Жменька" кулинарным шприцом выложить закусочную массу. Сверху затереть яичным белком.
Украсить укропом под вид елочки. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями