
На праздничный стол предлагаю быструю и вкусную закуску из плавленых сырков и крабовых палочек.
Эта простая закуска непременно понравится вашим гостям!
На праздничный стол предлагаю быструю и вкусную закуску из плавленых сырков и крабовых палочек.
Эта простая закуска непременно понравится вашим гостям!
Ингредиенты:
Плавленный сыр и крабовые палочки положить в морозилку на 30 минут,затем натереть на тёрке.Красную часть крабовых палочек по возможности натереть отдельно.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДа.. помню эту закуску... давно не пользовались ею, так как в одно время плавленые сырки, их качество, испоганились до степени не съедобности... сейчас начинают появляться в продаже нормальные, правда цена зашкаливает....
Одним словом, хорошая закуска, главное использовать качественные продукты... Спасибо!
Спасибо Юра!
Да я не дешёвый сырок покупала,у дешёвых и вкуса никакого нет.Хотя конечно любой плавленный сырок полезным продуктом не назовёшь 
я беру "Білозгар" очень вкусные, НЕ сырный продукт и цена приемлема около 4грн.
Забрала в КК
На здоровье!
спасибо за вкусное и красивое блюдо,Ликуся)+5!!!!
Танюша,на здоровье!
Да, рецепт не плохой.
А просырки точно подмечено, придетсы морозить до каменного состояния.
До каменного не обязательно,можно слегка
Я делаю такие же, только без укропа и внутри кусочек грецкого ореха. Вкусненько! Отличный рецепт!