Если говорить о том, как правильно готовится эта закуска, то стоит отметить, что картофель должен быть немного меньшего размера, чем на фото.
Рассчитывайте размер так, чтобы его можно было съесть за 1 раз.
Соответственно кусочки рыбы тоже должны соответствовать размеру картофеля.
Итак:
1. Картофель нарезаем пластинами в 0,5-1 см и обжариваем до готовности с двух сторон.
2. Раскладываем на блюдо и на каждую кладем немного горчицы.
3. Затем кладем рыбу и лук (можно сырой или немного маринованный).
4. Украшаем зеленью.
Приятной компании и хорошего настроения!
Комментарии
следить за комментариямиГорчичка, так обманчиво сделала на фото из картофеля баклажан
Мне нравится, хорошая закуска
Вот посмотрела еще раз, и правда — баклажан
Но это все же картофель))
И мне понравилась
Вот оно чудо фото ! Если нужно снять баклажан, а в наличие только картофель
А я сижу и думаю, какое оно сочетание баклажана и селедки )))! Ведь может случится новый рецепт
Нужно пробовать, пока баклажаны есть))