С пылу, с жару:)
С пылу, с жару:)
Ингредиенты:
Начинка:
свежая сёмга 300 гр.
вареный рис 300 гр.
зелёный лук пучок
Тесто:
500 г муки
250 мл молока
7 г сухих дрожжей
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10.В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло.
Для начинки мелко нарезать сёмгу, смешать с отваренным рисом, мелконарезаной зеленью, посолить, поперчить.
Из теста вырезать кружки, ложить в центр начинку
и аккуратно защипывать края.
Формируем продолговатый пирожок. Жарим на растительном масле!
Очень вкусно для любителей красной рыбки и жареных пирожков:)
Приятного аппетита ☺ ☺ ☺!
Комментарии
следить за комментариями