Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты для теста, если получиться густоватое, то можно добавить немного воды и жарим тонкие блинчики.
Для томатного соуса разогреваем на сковороде растительное масло с зубчиками чеснока, добавляем протертые томаты, соль, пряности и варим до загустения.
Для соуса бешамель в сотейнике разогреваем растительное масло и сливочное масло, добавляем муку и постоянно помешивая венчиком вводим молоко, доводим до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех.
Начинка: соединяем творог, замороженный шпинат, соль по вкусу.
форму смазываем томатным соусом. Блинчики смазываем начинкой, посыпаем тертой моцареллой и сворачиваем трубочкой. выкладываем в форму покрываем сверху соусом бешамель и рисуем полосочки томатным соусом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут
Комментарии
следить за комментариями