И почему я раньше не додумалась добавлять в манку какао, это же так вкусно!
И почему я раньше не додумалась добавлять в манку какао, это же так вкусно!
Понадобится:
2 ст.л. манной крупы,
1.5 ст.л. порошка какао,
1.5 стакана молока,
1 ст.л. сахара,
замороженная вишня без косточек.
Смешать какао, сахар и манку.
Залить молоком, перемешать и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
Выкладываем манку в стаканы, чередуя с вишней.
Украсить по желанию – у меня это вишня и конфетки.
Комментарии
следить за комментариямиприкольный десертик)), я как-то варила крем из манки для торта с добавлением лимонной цедры, было вкусненько
ну если ты, Илонка, говоришь, что вкусно , то я обязательно попробую !
и красиво тоже, на вкус обязательно попробуем!
Вкусненько наверно?Надо попробовать.
Класс! надо попробовать... побежала делать!
Не удержалась... и приготовлила!!!
Правда у меня не оказалось замороженной вишни... пришлось импровизировать.
Я сделала два разных слоя, добавила грецкие орехи, печенье, персики консервированные и корицу( в белый слой).
Очень вкусно!
здорово! и я с персиком попробую и двухцветный!
Илона, спасибо, за идею! у меня даже племянник его кушал и добавки просил!
а ведь он обычную манку не очень-то жалует!
ух-ты! как заиграло цветами!
унесла в закладки