Такие пирожные готовить очень-очень просто.
Такие пирожные готовить очень-очень просто.
Понадобится: 200-300г готового слоеного теста, 400мл сметаны, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, ежевика, 1 яйцо.
Тесто разрезать на небольшие прямоугольники (или любые фигуры вырезать из теста). Выложить тесто на застеленный пергаментом для выпечки противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.
Сметану взбить миксером с сахаром и загустителем для сливок (можно и без него обойтись).
Теперь собираем пирожные. На одну часть пирожного намазываем крем, накрываем второй частью и еще смазываем кремом. Сверху укладываем ежевику. Можно на час поставить в холодильник.
Комментарии
следить за комментариями