Пирожные с ежевикой "Проще простого"

Автор: ilonka 15 Августа 2010
Пирожные с ежевикой \

Такие пирожные готовить очень-очень просто.

 

Понадобится: 200-300г готового слоеного теста, 400мл сметаны, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, ежевика, 1 яйцо.

 

Тесто разрезать на небольшие прямоугольники (или любые фигуры вырезать из теста). Выложить тесто на застеленный пергаментом для выпечки противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.

Сметану взбить миксером с сахаром и загустителем для сливок (можно и без него обойтись).

Теперь собираем пирожные. На одну часть пирожного намазываем крем, накрываем второй частью и еще смазываем кремом. Сверху укладываем ежевику. Можно на час поставить в холодильник.

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Августа 2010
# 0
очень люблю такой крем — сметана+сахар, родом из детства)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014